Os sucessores

Eu não me lembro de você...

Quando foi mesmo?

Qual a razão?

Há sim...

Eu sou novo!

Como?

...Se houveram outros?

É possível...

...Se virão sucessores meus?

Espero que venham!

...Se houver necessidade, afinal...

Os perdões devem ser inesgotáveis!