território proibido....

hoje foi eu que fui te ver...

o perigo me atormente

enquanto o amor aumenta...

pisei mas uma vez

em território proibido.

mas foi bom.

te fiz delirar

de tanto prazer.

e você me satisfez

com aquele jeitinho gostoso

de me beijar...

eu te amo muito.

te quero demais.

e tudo que podemos fazer

é simplesmente esperar

que o destino nos aproxime

sempre que for possível...

e assim serei feliz...

te amo meu cheroso!!!

te amo!!

mari 07-07-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/08/2011
Código do texto: T3165061
Classificação de conteúdo: seguro