Rebelde Inspiração

Quão rebelde você é inspiração

Só abrolha quando quer

Não avisa quando vai chegar

E vai embora num piscar

Queria que fosse minha amiga

Para nas noites insone contigo deitar

E num breve sussurrar

Ouvir tudo que a mim tu quiseres falar

Penas que não é como eu quero

Pois, tem vezes que me espremo e nada sai

Tem ocasiões que chego a levar dias para terminar um haicai

Abraça-me inspiração

Mostre-me o que de melhor tu tens

E assim eu me esbaldarei em seus conteúdos

Falando o quanto tu tens me feito bem

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 17/08/2011
Código do texto: T3164892
Classificação de conteúdo: seguro