Loucura
Como fugir da paixão?
Por mais que corra e me esconda
Por mais que eu tente
Você está lá...
Ate quando no meu quarto
Nos braços de outro alguém
Busco prazer
É em você que eu penso...
É você que eu quero
Como te esquecer?
Se em cada esquina
Procuro teu rosto
E te encontro no sorriso
Da criança
Num banco de praça
No por do sol
Tudo lembra você
Como te tirar da cabeça
Se por mais que eu tente secar os pensamentos
Eles continuam a me perturbar
E mesmo que os olhos se fecham
você continua sendo a luz a me iluminar.