Sinal de amor
Penso muito em nós
Sem coragem pra dizer
Do que preciso
Que olhos lindos me atrai
Quanto desejo seu corpo me trás
Quantas vezes eu já sonhei contigo
Quantas noites fiquei sem dormir
Imaginado tocar-lhe morena
Seus cabelos soltos
De pele soada cor mulata
De lábios carnudos me chama a atenção
Minha mão fica gelada
Coração acelera desenfreadamente
É sinal que estou perdido de amor
Acho que ando alucinado
Querendo se beijado por você garota.