Indo e vindo.

Indo para perto.

Ficando para longe.

Chegando para ir.

Ir para ficar.

Ficar para partir.

Buscar para ter.

Ter para buscar.

Buscar para ser.

E eu sou esse vai e vem.

Minha identidade diluída está na partida e na chegada.

Eu sou um pássaro que jamais presenciou a arvorada.

Sim, eu sou um vai e vem.

Eu sou um vem e vai.

E Minha identidade diluída está na partida e na chegada.

Porque eu sou um pássaro.

Sim, eu sou um pássaro que jamais viu e talvez jamais verá a arvorada.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/08/2011
Código do texto: T3161765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.