Prazer de ser
Intimista e contemporânea
Minha parte mais inócua se manifesta.
Talvez por gozo e prudência
Lambe minha testa com zelo
Arrepia meu pelo com demência...
Sensacionalista e egocêntrico
Meu cérebro se ufana laborioso.
Talvez por respeito e decência
Incha feito um clitóris romântico
E alcança meu contentamento amoroso!