Vida Vadia

Todos os dias

Tinham sido iguais

Durantes meses

Nenhum desatino

Nenhuma alegria

Assim ela permanecia branda

Sem crises

Apenas sobrevivia

Num momento imprevisto

Inesperado

Maluquea sua vida

Caminha num caminho

Já conhecido

Inicia um nova marcha

Marcada com rebeldia

Sempre tão sensata

Se torna ... Uma vadia

Lotea seu corpo

Para aplacar a miséria

Do desejo vazio

Assim ela descobre

O prazer interminável

Como pimenta malagueta

a mão bisbilhioteira

descobre caminhos antes nunca percorrido...

Agora seus dias

São assim... mexidos

Com sofreguidão absorve

Toda a ternura

Dos momentos vividos .