REFÉM DAS EMOÇÕES...

MEUS PASSOS SEGUE TORTUOSOS CAMINHOS...

MINHA ALMA TRAZ ÁRIDAS PAISAGENS...

SIGO ENTRE ROSAS E ESPINHOS...

ME PERCO ENTRE TANTAS MIRAGENS.

MEU CORAÇÃO É LOUCO POR DEMAIS...

VIAJO EM TURBILHÕES DE SENSAÇÕES...

CHORO POR COISAS TÃO BANAIS...

COMO CERTAS MÁGICAS CANÇÕES.

SIGO VIAJANDO EM ESTRELAS ...

PARECE QUE VIVO SUSPENSO...

MAS SEI QUE JAMAIS PODEREI TÊ-LAS...

A NÃO SER QUANDO NELAS PENSO.

VIVO CADA DIA NA SUA PLENITUDE...

ME ENTREGO SEMPRE A PAIXÕES...

SEI QUE CONDENAM MINHA ATITUDE...

MAS SOU REFÉM DAS EMOÇÕES.