A DOR QUE MUTILA...
A DOR QUE MUTILA...
Oh! pedaços de mim,
Oh! metade de mim...
Onde está o que me compõe?
Oh! dor que não quer passar,
A dor deixada por ti
Mutila cada pedacinho de mim...
Onde estás metade de mim
Que se foi e se perdeu
Em meio ao nevoeiro
De sonhos desfeitos...
**A vida nada mais é do que uma espera incessante pelo amor...
Por Neyde Silva