NÔMADE

VIVE A ALMA UM NOMADISMO INGÊNITO,

ESTRANGEIRA NA TERRA DO CORAÇÃO,

BEDUÍNA E CAÇADORA DO INFINITO,

É A FORÇA QUE ACELERA A EMOÇÃO.

MADRASTA É A VIDA, TERRA SEM LEI,

INFINDAS SÃO AS LUTAS PERDIDAS,

NA GUERRA PARA SE ESTAR COM O REI

VALEM POUCO, AS BATALHAS VENCIDAS.

É A ALMA, FORASTEIRA ERRANTE,

VIVE EM BUSCA DA TERRA PROMETIDA,

TERRA ESTA, QUE NÃO EXISTE EM VIDA.

É A ALMA, UMA EXILADA DELIRANTE,

VIVE NAS TERRAS DE NINGUÉM SOFRIDA,

ONDE NINGUÉM É DONO DA PRÓPRIA VIDA.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 13/08/2011
Código do texto: T3158088