-"CORTO-TE EM PEDAÇOS"-

Teu sangue em minhas mãos

Denunciam meu ataque,

Colo meu ouvido a teu peito

Mas teu coração não bate.

A tua pele cálida

E a tua frigidez,

Teus olhos abertos e acinzentados

Acentuavam a tua morbidez.

Arrependo-me e choro,

Sou dominado pelo medo,

Preciso te esconder,

Matar-te em meu segredo.

Com o coração desesperado

Já beirando a insanidade,

Corto-te em pedaços

E os espalho pela cidade.

22/11/06

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 11/12/2006
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T315601
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.