SINTO...
 
 
Escura e fria
a madrugada
Mais uma vez
eu te penso...
Na voz do silêncio
eu me calo
Sinto
teu cheiro
teu halo...
Quero embrenhar-me
em teus cabelos
Assinar a tua pele
com a minha identidade
ignorada
manchada de saudade.

Desilusão
cansaço
empalideço...

Adormeço...
Para te sonhar
Outra vez!
 
(Milla Pereira)