Parte agora, oh alma sentida!

Parte agora, oh alma sentida!

Parte agora buscando sentido para sua torpe vida.

Percorre estrada e poeira em busca do sol, mas só encontra a lua: a lua e a rua.

Parte agora, oh alma sentida!

Parte agora, sem realmente saber se está partindo ou chegando.

Não há lugar nenhum no deserto da solidão.

Não há lugar nenhum capaz de tocar profundamente seu coração.

Então parte agora, oh alma sentida!

Parte agora, sem realmente saber se está partindo ou chegando.

E lembre-se de que não há lugar nenhum no deserto da solidão.

E não há lugar nenhum capaz de tocar profundamente seu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/08/2011
Código do texto: T3155258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.