Visões
Quero ver-te meio assim
sei lá como, de algum jeito
perdido entre sonhos
entre lençóis desfeitos!
Quero sentir-te em meu corpo
sentindo frio, calor, calafrios...
achando, perdendo a razão
sendo louca, insana talvez!
E quando a loucura tomar meu corpo
quando no êxtase dos gritos
conseguir ver-te os olhos
em visões mal vistas
embaçadas,
entrecortadas,
direi com gritos mudos:
que eras meu, só meu
e não sabias!