Soprando o vento


Acordei antes do dia
Corpo flutuando em rimas
Alma livre viajante
Indo longe fazer rimas.
Ultrapassando horizontes

Sem regras nessa aquarela.
Sem escalas de cores.
Sem riscar a tela.

Sopra o vento nessa tela.
Movimentando com destreza
Essa caravela cheia de velas.
Vento forte sopra as velas
Nessa viagem bela.

Tira o sono, molha a pena.
Com autoridade ordena.
Obediente viajante embriagado.
Rendendo se ao poder da pena
Sopra, sopra este vento.
Leva longe o viajante...
Que no mar da sedução, sem reclamar ...
Cativo já esta.

 
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 12/08/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3155034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.