Lar,doce Loucura

Eu nego a lucidez

Deste mundo incompto

Em meu mundo

Manterei me inconcusso

Em minha loucura irei permanecer

Mesmo que venham a escarnecer

Mandingado em um mundo

Que por eu fora criado!

Mundo incomplexo!

Humanos vivem em harmonia

Não a espaço para violência

Em um mundo onde o reinado

Não é feito de opulência!

Oh mundo,gerado pela estupidez.

Estarei mais seguro,

longe de tua grandiosa lucidez!

Construirei meu trono sob deuses caídos

Mantendo me fido

A minha majestosa loucura

E quando voltar

Oh rainha de meus pensamentos

Lhe apresentarei a Deusa

Do século dos séculos!

Para que a intolerância

Se una com a ignorância,

Formando assim

O mais gélido dos gélidos espírito!

Adriano Alberto
Enviado por Adriano Alberto em 12/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3154912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.