O LIVRO DA VIDA

O LIVRO DA VIDA TEM VOLUMES INFINITOS,

TEM PÁGINAS RASURADAS,

TEM PREFÁCIO BONITO

E EPÍLOGO DE LINHAS EMBARAÇADAS.

O LIVRO DA VIDA TEM VERSOS SEM MÉTRICA,

TEM ESTROFES INACABADAS,

TEM POEMAS EMPOEIRADOS

E DECLARAÇÕES EXACERBADAS.

O LIVRO DA VIDA TEM HISTÓRIAS SECRETAS,

TEM CANÇÕES FUNESTAS,

TEM SINFONIAS INDISCRETAS

E CONFISSÕES DESONESTAS.

O LIVRO DA VIDA TEM PASSAGENS OBSCURAS,

TEM DESCRIÇÕES VAZIAS E ILUSTRAÇÕES BANAIS,

TEM SUSPIROS FINGIDOS E PRECIPÍCIOS ESCUROS

E O GOSTO AMARGO DE TODOS OS FINAIS.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 11/08/2011
Código do texto: T3153876