PERDIDO

SOBRIEDADE DEGRADADA,

PERFUMA NOSSA PELE,

REPENTINA,

RENOVADA,

MANHÃ OUTRA,

SEMPRE CHEGA,

MENTE RETRAIDA,

SONHOS INEXPLICÁVEIS,

RENOVO INTENSO,

REBENTO MATUTINO,

LOUCURA RECIPROCA,

NINGUÉM SE TOCA,

MUNDO ACONCHEGANTE,

ALIENADO,

INTRIGADO PERDIDO,

SE CHOCAM NO DIA,

NA CRUZ UMA FACE,

UM DESFEIXO DESAGRADAVEL,

ESPERAS PELA CHAGAS,

JÁ A TEM AO NASCER,

AO ANOITECER,

TODA LOUCURA TENDE A FLORESCER,

OS MAIS NOBRES SE PERDEM,

SE DESPEM,

APAIXONAM,

DESINTEGRAM,

TODOS SABEM PARA ONDE IRÃO.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.