Cafetões das Sombras...Sentimentos Nefastos...
Os medos, e suas agruras. Nos servem para lembrar...
Que não devemos nos abater. E nem tampouco, deixar subjugar...
Ah, os fantasmas!! Talvez, nem seja preciso chamar os ghostbusters para os plasmados...
Pois às vezes, amigos nos tornamos. Batemos um papo com eles. E sempre ficamos pasmados...
Depressivos processos. São desencadeados no curvelíneo ser...
Mas, humano forte se ergueu. Na sobrevivência, saiu do abater...
Cafajestes sentimentos. Que nos tomam de assalto...As vezes criando nódoas na alma...
Ponderem, diminuam as sombras. Pois até para adentrá-las precisamos ter calma...
...Meus amigos, a capacidade de se reerguer é o diferencial. Jogue feixe de luz sobre as sombras; ainda que tênue, ainda que tímido. Pois, só assim, a fênix surgirá...Abraços na alma...