Janela embaçada... Acuso meu lado sombrio Com os dedos em riste, Achando ter o poder todo Para mudar o que é triste... Tola ação sem parâmetro Conjecturar em árido plano! Acusar não retrai a maldade Que assola meu silente sonho...