Mulher desalmada

Mulher sem alma.

Mulher mal amada.

Mulher desalmada.

Seu nome é hipocrisia e falsidade.

Pois, que você é a rainha.

Sim, você é a rainha da crueldade.

Mulher desalmada não sabe amar.

Mulher sem alma só sabe mentir e fingir.

Mulher mal amada só sabe mentir e enganar.

E você, mulher sem alma, traz no rosto o sorriso da maldade e no peito a certeza da impiedade.

Mulher desalmada entregou a alma ao Diabo, e por isso só faz dominar e mandar.

Mulher caricata filha da doença e da megalomania.

Mulher que se acha.

Mulher que perdeu os valores e os amores.

Mulher desalmada só faz pirraça e maldade.

Mulher sem graça filha do Diabo.

Espero que um dia todo o mal que faz a mim e aos outros, você pague: seja aqui ou seja no inferno.

Espero que o Diabo venha e te leve junto com ele para as profundezas das trevas.

Que você seja a nova esposa do Capeta, é o que te desejo mulher malagueta: e eu espero que você termine sua vida na sarjeta, que com certeza é o que você merece.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/08/2011
Código do texto: T3152010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.