A MINHA BUSCA PELA FELICIDADE

Procuro a felicidade

Acham que ela se esconde em caminhos árduos

bem longe das montanhas, em um buraco muito fundo, seco e frio

ela é como uma luz que brilha La no fundo

e que é quase impossível de se achegar ,

contemplam-na na esperança de alcançá-la

há! Meus desejos se sobrepõem a toda essa realidade

não vejo graça na normalidade

a normalidade sim enlouquece

eu quero pra mim pensamentos de devaneio

sons inexistentes, visões além da razão

que me transportem para um mundo inteiramente meu

onde buraco nenhum é tão fundo

e a felicidade não está tão longe assim escondida em um caminho tortuoso

mas está diante de mim a todo tempo, trazida pelo vento.

Abraao Rodrigues
Enviado por Abraao Rodrigues em 10/08/2011
Código do texto: T3151233