Romeu e Julieta em meu peito morria! (parte 2)

(...)

Não podes voltar anjo do meu mundo,

eu sofro tanto!

Morrer,morrer, pois não aguento mais

meu desencanto!

Ó virgem eras tu tão maviosa,

tão comportada;

pois, quando adoeci estavas tu vivaz

despreocupada.

Como eu sei não sabias flor da minh`alma...

desconsidere.

Morrer, viver por lá... não aguento mais,

então me espere.

Ainda me importa algo, sofrer me adoça

desabitado crânio o qual me guia!

Ai! dor dentro de mim assim destroça;

Romeu e Julieta em meu peito morria!

(...)

claudio maia
Enviado por claudio maia em 10/08/2011
Código do texto: T3151174