QUANTAS VEZES PRECISO FOR ... MORREREI DE AMOR ...
Na primeira vez que morri
foi quando
Te vi
Te conheci
Te senti
Não sei o que me aconteceu
Simplesmente
Fulminantemente
Maravilhosamente
Não lhe resisti
Na segunda vez
foi quando te amei
Que morte linda!
Foi tanta beleza
Foi tanta clareza
Foi tanta certeza
Na terceira vez
morri de vez
E morrerei
E viverei
quantas vezes preciso for
Só pra sermos, eu e tu = Unos
Só para dizer de mim
ao amor que ama
que estou a fim
Ao seu inteiro dispor
meu amor...