A MORTE E A DONZELA

A Morte e a Donzela

A morte pede passagem ,

A donzela deixa a mensagem,

Flores e sangue espalhados pelo chão,

A face da morte e a donzela sem sorte,

Sentados na cadeira do porão,

Uma arma apontada pra cabeça do suspeito,

Morte,vingança e violência.

A medalha no peito,

E atormentada pelo passado,

A donzela pura e um desprezo sem cura,

Viaja com fantasmas...

Fantasmas que vivem dentro da sua cabeça,

Meus fantasmas...

Seus fantasmas...