Loucura...

Me olha com esse seu olhar

Meu chama pra fazer amor

Meu conquista com um beijo

Me leva a loucura....

sussuras besteiras em meu ouvido

Diz pra eu fica muda

Beija-me sem compromisso

Meu poe em seus braços

E me faz dizer que te ama

No momento de loucura

Falamos coisas sem sentindo

As pernas ficam bambas

O coração vai a mil e você?

Ha!!! Você deitado ali enquanto me visto

Apenas me observa

Cautelosamente ....

e com um beijo de despedida

encerra ...uma noite

que vai ficar no pensamento ....

Lawanda
Enviado por Lawanda em 09/08/2011
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3149934