Menu iMagem dOis
IlustraçaÕ, resoluçaÕ, ConversãO
baiXar, aumentar
no menu iMagem
Aos que exibem a vontade:
Objeto de desejo
Em perspectiva
Exibi o comando
Define o tipo
Sem grades
Vale mais a pena prestar atenção no fazer em si
Do que no resultado esperado ...
Gosto dos que se movem
Dos que falam sua vontade
Dos que superam as aparências
Gosto dos que se mostram
Dos que ardeM
Siga as instruções:
Na hora de selecionar a ilustraçaÕ
Abre o arquivo em RGB
Use todas as cores
Siga selecionando os comandos:
Direita aumenta
Esquerda diminui
Pra apagar borracha
Tudo pode ser modificado
Antes de gravar
Depois também,
É só começar tudo de novo
Gosto do perfeito
Gosto do concreto
Gosto dos que se abrem
Dos cercam por desejo
Por todos os lados
Gosto dos que viajam junto
Na imaginaçãO
Nas letras, nos versos, nos diálogos...