Quase um Van Gogh

"Não vou passar

por isso

de novo não

vou passar"

dizia a si

mesmo

enquando chorava

e a lâmina

passava

e pensava

em cortar

caminhos

verticais nos pulsos

mas nenhuma orelha

foi capaz

de ouvir.