A dama da confusão.
Dama da confusão não pode entregar seu coração.
Dama da confusão, não tem tempo, meu irmão.
Dama da confusão vive ciscando de um lado para o outro perdida no infinito dos papéis burocráticos.
Dama da confusão, não tem tempo, meu irmão.
Dama da confusão, me deixa sozinho no portão.
Dama da confusão, não tem dia, não tem hora, não tem noite: ela vive em completa agitação.
Pois, que a dama da confusão se perdeu nesse mundo cão.
E perdida no meio dos papéis, sua vida é uma eterna e triste confusão!
Oh, Deus, coitada da dama, a pobre dama da confusão!