Mulher de gelo, coração de pedra!

Mulher de gelo.

Coração de pedra.

Sorri arreganhando os dentes pela frente e pelas costas arma a faca.

Apunhala- te meu coração com seu cruel desdém.

Mulher de gelo.

Me diminui na alma.

Joga minha luta na sarjeta.

Cobra-me tudo que eu não posso e nem quero ser.

Tu és puro sorriso.

Carrega a fama de eficiência.

Mas, esconde seu verdadeiro talento: o de magoar e maltratar seus subalternos.

Sua maldade me inunda até a alma e me converte num vale de lágrimas.

Mulher de gelo.

Coração de pedra.

Sua maldade me faz sofrer e delirar de dor.

Oh, mulher de gelo, que pela frente é puro sorriso, mas pelas costas é pura crueldade!

Teu nome deveria ser vaidade.

Pois, que sua alma é de gelo e teu coração de pedra!

Tu envergonhas a raça humana.

Pois, que tu és muito desumana.

Fala uma coisa e faz outra.

Defende a igualdade e o respeito.

Mas, age completamente contra tudo que prega.

Ah, mulher de gelo, seu nome não é só crueldade e vaidade!

Seu nome mulher de gelo é acima de tudo hipocrisia!

E o que posso eu por ti senti?

Apenas mágoa e desprezo.

Mágoa, desprezo e nada, nada mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/08/2011
Código do texto: T3147285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.