Em minha mente
Tenho estado triste nos últimos dias,
Me sinto solitário,
Sinto que estou nadando sozinho,
Como os peixes no aquário.
Meus inimigos riem de mim,
Não me deixam adormecer,
A noite inteira é assim
As vezes penso em morrer.
Minha sombra me persegue,
Insiste em me acompanhar,
A sensação de perigo
Começa aumentar.
Procuro me isolar,
Em algum lugar me esconder,
Me refugiar
Num canto sofrer.
As vozes,
Não me deixam em paz,
Nem ao menos dão uma trégua
Não vão embora jamais.
Lagrimas escorrem em minha face,
É difícil,não chorar,
O medo do escuro nasce
Apenas quero escapar.
Mas o dia chega,o sol surge,
A claridade traz calma,
O preconceito magoa
E apenas queremos paz para alma.