Pulsa a vida

Nas rotinas afáveis, intensas ou angustiantes;

Nos detalhes ínfimos sugeridos ou explícitos

Em entrelinhas com inserções intrigantes

No amoral que desconhece ou pauta ideias do que é lícito

Nas belezas antes nunca imaginadas

De lugares aos quais jamais se poderia ir

Nas culturas que carecem ser checadas

Por razões que saberíamos a seguir

Numa cena nada amena em que se enquadra

Recônditos vis fantasmas semiadormecidos

Supostas memórias que, quem sabe, a mente resguarda,

De repente acordam como enfurecidos

Suaves linhas juntas que se movimentam

Sob a meia-luz filtrada habilmente em tons

Murmúrios e explosões que alimentam

Apaixonados e atônitos vilões

Sonhos requintadamente fabricados

Inspirações na vanguarda dos seus temas

Arte e indústria, harmoniosamente orquestrados

Pra se apreciar o bom cinema