Série – Letras em Segredo (D)
“D”
É impossível definir o que causas em mim
Olhares, admiração...
Quando estou no teu embalo
Meu corpo explode...
Sacio-me, me canso, descanso...
Encontro-me e me perco
Dispo-me de qualquer máscara
E me entrego a espera de mais uma vez....