stop111111122222.jpg
Retrovisor
 
Antes de dobrar a esquina da vida
Vi-te fugindo na poeira do destino
Não há como evitar a força natural
Foste feita ave de rapina, é sina
Vais à busca de presas inocentes
A fome que ronca nas tuas entranhas
É desejo que vem de longe
Fora concedida com gene da gula
Segue o desvio para o deserto
Andarilho de causas perdidas
Pelo retrovisor vejo tua sombra alada
Desaparecer dentro do anoitecer.
 
Jamaveira®
 Imagem:DoGoogle

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 07/08/2011
Código do texto: T3145311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.