Sim, Dona Morte.

Estava bem feliz com meu dia

pensando em meu almoço

ou jantar.

Quando resolvo experimentar o novo

Devíamos ser impedidos de mudar

só problema. Problema, problema.

Há muito tempo não falava com ela

Dona Morte,

Linda e sedutora,

belas pernas. Belas.

Seguia meu caminho meio ao desconhecido

quando a encontro,

distraída com alguma nova presa.

Percebo que tem outra presa,

eu fugi.

Ele também irá.

Dona Morte não erra

e assim como eu ele sofrerá.

Talvez Dona Morte o ame,

o perigo está no amor.

Sem dúvida,

Dona Morte o ama.

Olho bem em seus olhos

com muita indiferença.

Dona Morte treme diante de mim.

Apavorada com suas belas pernas. Belas.

Não acredita no que criou.

Não disse uma palavra

passei em frente, sem hesitar.

Senti seus olhos sobre mim

Dona Morte, deslizando seu olhar sedutor,

boquiaberta.

Dona Morte, ainda me amava.

O perigo está no amor.

Dei um jeito de escapar novamente.

Bartuka
Enviado por Bartuka em 07/08/2011
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3144972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.