Loucura...ou não...
Loucura...ou não...
É o desejo de expressar
Sem medo de falar
Sem receio de magoar
Quem está a escutar
Então preciso confessar
Que só aprendi a me doar
Para quem só a mim, queira amar......
Loucura... ou não...
Preciso divergir
Não quero iludir
Não aprendi a repartir
Nem deixo subtrair
E nem quero competir
Pois não vou conseguir
Um amor dividir...
Loucura...ou não...
Tenho que dizer
Sem constranger
Que só quero me proteger
Para não ter o desprazer
De vir a me envolver
Com alguem que deseja ter
Mais de um bem querer...
Loucura ..ou não...
Não adianta você pensar
E nem vir me falar
Muito menos argumentar
Procurando me acalmar
Tentando o sol tapar
Pois não vou aceitar
Que por seus erros queira me culpar!