AINDA HÁ...

Clara da Costa

Ainda há a saudade,

quem sabe amor também,

nas feridas ainda abertas,

na solidão que espanta a alma.

Ainda há vida no tempo

que embarca no cais da incerteza,

no vento sussurrante

que não sossega de chorar.

Ainda há

na minha loucura,

o instante de neuróticas fantasias.

Ainda há gente aqui dentro porque

descubro que estou viva

mesmo cega e vacilante...!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/08/2011
Código do texto: T3143923