É VIDA... É EMOÇÃO!
Acordei
Tudo turvo
Escuridão...
No meio da visão
Tinha sim
Tinha não...
Se não existia
Eu inventei
Se era impossível
Eu tentei
Mas, se era real
Eu representei!
Não sei cair
Só levantar
Às vezes só sei ir
Outras, voltar!
Se o sangue congela
O pulso queima
Se eu disser sim
Posso ouvir um não
Correr o risco
De partir
Meu coração!
Mas, faz parte
É vida
É ação
É emoção!