Vida Surreal

Essa monarquia

que hoje se transforma

que hoje modifica vidas

que hoje se transfere pro outro lado do mundo

que outrora divide seu feudalismo

Outras vezes se torna absoluta...

Essa monarquia que pode deixar de ser hereditária

e simplesmente passar a ser eletiva

que de sagrada e religiosa nao tem nada...

Essa Autocracia de plenos poderes

Que passa por Imperadores

Reis,

Duques e

Príncipes...

Que hoje me coroa

como Rainha

numa hegemonia que so as Casas Reais conhecem..

Tirania, Despotismo,

tudo hoje vira festa...

Em homenagem a coroação de uma Rainha

que foi e sempre continuara Marquesa.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142836