Série – Letras em Segredo (P)
“P”
Você foi amor e ódio
Frieza, rispidez e sensatez
Tua teimosia fez com que menosprezasse os bons conselhos
E hoje findando a vida
Seus olhos realmente se abriram
Na solidão está entregue a Deus
Fui em meus limites o que pude pra você
Talvez pouco de mais
Tua perpetuação está no futuro
E que ele sempre lembre de ti...