Paul Cézanne atormentado como eu! ( primeira parte)

Criatura terrível, fuga agora!

Não se esconda nas sombras que adora,

se te inspira sem arte!

Sei tu me enervas, pagarás por isso,

sei tu me espreitas, parta disso!

Verás luz em qualquer parte!

Eu só quero tirar-lhe a emoção

curta a vida medonha, sem visão!

Seu demônio humano!

Não terás meu soneto um grande amor,

morra da vil inveja, serei sua dor

asquerosa o profano!

(...)

claudio maia
Enviado por claudio maia em 06/08/2011
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T3142720
Classificação de conteúdo: seguro