O QUE HÁ COM O MUNDO MÃE?

Mãe eu vejo toda esta dor

Com isto e me torno triste neste mundo cão

Todos querem carne

Todos querem sangue

Todos querem sexo, prazer e dinheiro!

Mãe, as pessoas estão andando pelas ruas

e espalhando a corrupção e não se sentem erradas

Eles estão tão seguros quanto eu na minha ignorância

e na minha soberba

Eu tenho orgulho em demasiado

E na minha loucura escutei meu subconsciente:

Todos querem carne

Todos querem sangue

Todos querem sexo, prazer e dinheiro!

Os pobres morrem de fome lá fora mãe

E eu não faço nada

Vejo eles cantando e levantando as mãos

Moldando algum tipo de esperança

Enquanto os ricos e os papas comem em talheres de ouro

Eu orava e pedia tudo certo mãe

E hoje eu peço a morte da religião

Não sou nada pagão mas você sabe

Eu aprendi muita coisa mãe...

Vejo o testemunho dos crentes,

não... eu não consigo acreditar!

Será?

Todos querem carne

Todos querem sangue

Todos querem sexo, prazer e dinheiro!

Os illuminatis facilmente dominam este mundo hipócrita

as pessoas todas estão caminhando rumo a um precipício mãe

Eles riem da gente e não querem saber

Estamos todos sem salvação?

Todos querem carne

Todos querem sangue

Todos querem sexo, prazer e dinheiro!

O que há com o mundo mãe?

André Brandão
Enviado por André Brandão em 06/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3142658