imagem: google
MOMENTÂNEA
Recolho-me
No infinito do meu ser.
Nem quero saber
Quem invernizou a barata.
A vida passa
E eu quero morrer.
Os zumbidos das moscas
Estão me fazendo sofrer.
Olho em volta:
Tudo bem e tudo mal.
Estou tal e qual
Um afinador de piano.
Qual é o meu plano
E também minha ambição?
Escrever o insano
No muro da lamentação.