Mentiras

Mentira,mentira,mentira,não,verdade

Juro meu eterno amor por quem eu amo

Mentira,eu me amo,mentira,eu te amo

Verdade,eu prefiro as flores do quês as pessoas

As flores perdem o brilho tão cedo,verdade

Prefiro um vidro de uma doce colônia,mentira

Me jogaria do monte mais alto por nossos sonhos

Mentira,eu posso voar mais altos que os montes

Mentira,apenas os anjos tem asas para voar,verdade?

Os demônios voam com lindas asas dadas pelo Criador

Eu sou um anjo?acredita?não posso voar,então não sou?

Mostrem-me a verdade,preciso sabe-la?

Não,se eu soube-se dela talvez a transformaria em mentira

Verdade?Não,eu apenas digo o que penso,confuso?

Verdade,a mentira confunde os maiores pensadores

Sábio,é aquele que não se corrompe diante dela,verdade

Jamais mentiria em minhas palavras,mentira

Minto a cada verso,verdade,mentira é claro

Eu daria minha vida por uma verdade,sim,verdade

Eu mostraria minhas verdades para quem me mostrasse uma

Mentira,pobre ser humano que vive no que considero um dom

Mentira,mentira,mentia,mentira........

Gabriel Dickinson
Enviado por Gabriel Dickinson em 05/08/2011
Código do texto: T3141712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.