Série – Letras em Segredo (G)
“G”
Significou mais do que demonstrei;
Fez-se exemplos, presente e cuidados;
Foste carinho sem recompensa;
Saudade, amor e dor;
Tê-la conhecido, mulher;
Foi ver as coisas de forma diferente;
Foi misturar a doçura e força;
Foi querer ser;
Um dia como você!