Loucura
Um sorriso tão estridente,
Mesmo com a falta de um dente;
Desconfio que era de um fantasma, jamais de gente.
Quanto mais ria, mais atraente se via.
Quando estava só, sentia-se carente;
Quando não, um doente.
Longe dos parentes, não conseguia ir em frente.
Fosse sol nascente, ou poente,
Pra ele, tudo se ia de repente.
Jamais se soube o que se passava em sua mente...
Não resisti à folga, corri para postar este lampejo que chegou na paissagem que passou...