Série – Letras em Segredo (J)
“J”
Não sei ao certo quem você é
Mantenho certa distância
Um certo receio que me convém
Não quero descobri-lo
Já conheci o suficiente
O pertinente...
Em outras gerações
Esse afastamento se mantém
Você não penetra
O fogo do meu coração
Mas, que eu te entenda
Te respeite
Enquanto vivermos...