Série – Letras em Segredo (L)
“L”
Despertou em mim o mais verdadeiro dos sentimentos
Acolheste-me para o fundo de tua alma
Em silêncio respeitou a vida
Provou-me a integridade masculina
E no carinho de tuas palavras eu morri
Ainda lembro de ti...
Não sei ao certo com quais intenções
Vontades ou sentimentos
Mas alguém como você
Nunca se vai realmente
Pra o esquecimento...