SOU O TEU ORGASMO

MINHA ALMA É INDISSOLÚVEL!

MINHA MENTE É FÉRTIL,

MEU CORPO É VOLÚVEL...

MEU CORAÇÃO PROJÉTIL.

SOU O QUE DE MIM SE EMANA,

SOU O QUE VOCÊ CAPTA...

SOU MAIS QUE UMA SEMANA,

SOU O QUE OLHOS RAPTA.

SOU O QUE MANDA O DESEJO...

SOU A QUEM VOCÊ REMETE,

SOU NA BOCA O BEIJO...

SOU O QUE NÃO PROMETE.

SOU O TEU GEMIDO...

SOU O TEU ESPASMO!

SOU O TEU VESTIDO...

SOU O TEU ORAGASMO.